サプリ・健康 青森市で子連れでも大丈夫な内科ってありますか?高熱でて、コロナの検査… 青森市で子連れでも大丈夫な内科ってありますか?? 高熱でて、コロナの検査キットは陰性だったので インフルエンザの検査したいです💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 子連れ 夫 熱 陰性 青森市 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あられ こないだ私も娘もダウンして奥野のわたなべ内科小児科で2人インフル検査してもらいました! 4月7日 はじめてのママリ ほんとですかー!行ったことないけどかかりつけじゃなくても診てもらえるんでしょうか?🥲 4月7日 あられ みてもらえますよ! 受付に初診って言うのとインフル検査希望だと伝えると良いです🙆♀️ 4月7日 はじめてのママリ そうなんですね✨ちなみに、インフルの検査したことないんですが、赤ちゃん抱っこしながらでも受けれる感じですか?😂 4月7日 あられ 受けられると思いますよ😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですかー!行ったことないけどかかりつけじゃなくても診てもらえるんでしょうか?🥲
あられ
みてもらえますよ!
受付に初診って言うのとインフル検査希望だと伝えると良いです🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですね✨ちなみに、インフルの検査したことないんですが、赤ちゃん抱っこしながらでも受けれる感じですか?😂
あられ
受けられると思いますよ😊