コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1歳で入園式翌日から熱を出し、その後も数ヶ月間、2〜3週間おきに熱や風邪繰り返しました🤧
保育園初めてだと免疫がまだついてなくて、ほんの軽い風邪ウイルスも全部拾っちゃいます💦それを繰り返して免疫がつき、うちは2歳ごろにおさまりました!特に流行ってるウイルスにかかったという感じではなかったです。
しばらくは仕事もままならず大変でした。。いつか落ち着くので頑張って乗り切ってください❗️
はじめてのママリ🔰
うちも1歳で入園式翌日から熱を出し、その後も数ヶ月間、2〜3週間おきに熱や風邪繰り返しました🤧
保育園初めてだと免疫がまだついてなくて、ほんの軽い風邪ウイルスも全部拾っちゃいます💦それを繰り返して免疫がつき、うちは2歳ごろにおさまりました!特に流行ってるウイルスにかかったという感じではなかったです。
しばらくは仕事もままならず大変でした。。いつか落ち着くので頑張って乗り切ってください❗️
「病院」に関する質問
妊娠4週と6日。 生理初日みたいな出血があるのに 病院は診てくれない。 何件も電話したけど5週にならないと 診れない。ばっかり。 お腹も痛いし、出血あるし ダメかもしれない。 不妊治療してやっとの陽性なのに。
下の子が低血糖で入院になりました 金曜の夜に嘔吐を何回もしてました 土曜は下痢ではありましたが割と元気で ご飯もいつも通りまでは行きませんが 食べていましたし飲み物も普通に飲んでいました。 今日の朝になって…
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れから免疫力が落ちてしまうのですね😭
病院の先生も慣らし保育中は体調を崩しやすいとおっしゃっておりました💦
免疫がつくまで頑張ります!ありがとうございました😭💦