コメント

ぴーちゃん
ストレスとかではないですかね??
やめさせるなら指吸と同じで、やったらやめさせるを繰り返すしかないかなと…

ゆずママ(*´꒳`*)
歯が生えるとかでむず痒いとかではないのですかね?💦
イライラしてしまう気持ちも分かるのですが、無視はちょっと可哀想な気がします‥(;_;)
-
おはぎ
歯ですか…確かに徐々に奥歯も生えてきてるからその可能性もあるのかもしれないですね…
無視は可哀想ですよね。自分でも分かってるんです…こんな気持ちになるの初めてで…訳もなく涙が溢れてきます…子供のこと愛してるのに、可愛くてしょうがないはずなのに、なんでこんなひどいことしちゃうんだろう…本人は吐いちゃったのもなんにも悪気はないのに…もう自分が自分で分からないです…辛いです…- 1月21日
-
ゆずママ(*´꒳`*)
おはぎさんが1番苦しんでいるのに『可哀想』とか言ってしまってすみませんでした‥。
でもきっと何か理由があるはず!と思って分からないながら調べてみて回答しました。
『2歳前後で奥歯が生えてくるからむず痒くて手を口に突っ込む』とあったので、もしかしたらそれかも‥と。。。
良い解決策が見つかりますように‥- 1月21日
-
おはぎ
ありがとうございます…わざわざ調べてくださったんですね。
いつもだったら全然平気なことも、なんだか今日は許せなくてイライラして…そんな自分に嫌気が差して…そんな1日でした。
明日は変われますように。
ありがとうございました。- 1月21日
おはぎ
ストレスですか…私はてっきり眠くてそうしてるんだと思ってました…ストレスだとしたら一体なにが原因なんだろう…なんだかもう今日は疲れました。自分が嫌になります…
ぴーちゃん
お母さんが妊娠してるからじゃないですか?
あとはイライラしてるからかなと…
吐いたからといって無視は酷いですね💦