コメント

ひよここ
硬いうんちするかもしれません!
うちの娘がそれから始まり、硬いうんちして、病院連れてったら便秘といわれました!!
わたしは様子見して硬いうんちで苦しませてしまったので、そうならないためにも早めの受診おすすめします!
ひよここ
硬いうんちするかもしれません!
うちの娘がそれから始まり、硬いうんちして、病院連れてったら便秘といわれました!!
わたしは様子見して硬いうんちで苦しませてしまったので、そうならないためにも早めの受診おすすめします!
「病院」に関する質問
子供が風邪をひいて痰がらみの咳があります。 さきほど激しい咳き込みから嘔吐しました😭 嘔吐中、息を吸う時にヒィーという音がでていて うまく空気を吸えていない感じになり 呼吸困難になってしまうのではと怖くなりま…
金曜日の夕方頃、(5月16日) 4歳の男の子なんですが、 マットレスの上で跳ねた時に暖房の角に 思いっきり左眉の横をぶつけてしまいました。 見たら切れていて3ミリくらいです。 その時はパカとあいてた傷口でした。 血…
生後2ヶ月の女の子を育てているのですが 母である私が38度の熱が出てしまいました。 咳と鼻水が症状としてはあります。 病院に行きたいのですが、明後日まで旦那が仕事を休めずに 私の実家も遠いのとみんな仕事が平日ある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は確かにうんち出てなくて、さっき出た感じです💦
明日のお昼過ぎの受診だと遅いですかね?💦
ひよここ
病院があいてれば大丈夫だと思います!
ただ、アクアウォーターとかきちんと飲ませてあげてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
朝、うんちした時にはいつも通りの柔らかいうんちが沢山出てました😂
沢山水分取らせること意識します!!!れ