妊活 3月20日に排卵注射を勧められ、その後の出血が着床出血か生理か気になる。 3月20日に病院に行き卵胞確認し、先生にいい感じの大きさだから排卵注射しましょうと言われしました。タイミングを20.21にしてくださいって言われしたのですが……4月5日に出血あり、6日には大量の出血がありました……これって着床出血ですかね?それとも生理なのでしょうか…… 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 病院 生理 着床出血 排卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵障害で不妊治療通ってましたが。 残念だけど21日あたりに排卵すると5日くらいに生理来るから生理だと思われます。。 4月7日 はじめてのママリ🔰 もともと生理不順で生理も薬を飲んできてました……今回生理でも自然にきてくれたので前向きに頑張ります💪ありがとうございました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 どうか無事に赤ちゃんきてくれますように!何もできませんが応援してます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと生理不順で生理も薬を飲んできてました……今回生理でも自然にきてくれたので前向きに頑張ります💪ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
どうか無事に赤ちゃんきてくれますように!何もできませんが応援してます。