※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
ココロ・悩み

排卵する前に伸びおりが出ることもあります。排卵後2〜3日後に伸びおりがあることもあるそうです。伸びおりの期間は個人差があります。排卵時の感じ方は人それぞれです。

排卵するまえにのびおりでますか??!それとも排卵してる時にのびおりでるんですか???!

のびおりの2.3日後に排卵ってほんとですか???私妊娠した時その事知らなくて、、、、未だにわからないです笑

伸びおり何日くらいでますか??!私は長いです💦笑

排卵してる時どんな感じですか?わかります?

コメント

はじめてのママリ🔰

のびおりは人それぞれだしその周期によっても排卵前なのか排卵後なのかは結構差があると思います🤔
実際私が妊活していた時排卵前にのびおりが出る事もあれば排卵後に出る時もあったので💦
私ものびおり長いと5日間ぐらい出てる気がします😇
排卵は毎回ではないですが腰痛や排卵痛(生理痛のような腹痛)があるので排卵日かな?と思う事はありますが大体の人が排卵してるかどうかはわからないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

そーなのですか???!難しいですね💦

1人目の時も何ヶ月がかかりました授かるのに笑

• 4月7日