コメント
ママりん
産まれてくる前の日の検診でも頭がおりてきてないね〜と言われてましたが次の日破水してすぐ産まれました😂
ママりん
産まれてくる前の日の検診でも頭がおりてきてないね〜と言われてましたが次の日破水してすぐ産まれました😂
「出産」に関する質問
予定日超過の初マタ妊婦です🤰 晴れた日は5,000歩を目標に散歩をしていますが、 子宮口はいまだに開いていないようです.... 親も予定日10日超過で出産したと聞きました。 これは体質もあるのでしょうか... 予定日超過の方…
36w妊婦です🤰 最近すごい快便で1日2〜3回でます😂笑 しかも軟便😭😭😭 今までは便秘だったのに😂 臨月になるとこんなに快便になるんでしたっけ?? 出産近いのかな…??😳 皆さんのうんこ事情教えてください🙏🫣(笑)
職場の方のこどもと名前の候補が同じで被りそうな場合どうしますか?💦 ちなみに私の方が早く出産予定です。 その子とは独身時代プライベートで遊んだり等仲はいいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍