お仕事 最近、派遣会社に登録をし近々工場見学へ行きます。仕事内容は軽作業で… 最近、派遣会社に登録をし近々工場見学へ行きます。 仕事内容は軽作業です。(梱包など) 派遣会社の方から服装はパーカー、ジーパン、スニーカーなど普段着で大丈夫ですと言われました。 ママリの過去の質問では、見学=面接とあり 今から不安になりました💦 実際派遣会社に登録して工場見学へ行った方 どんな感じでしたか? 見学の服装や面接などお聞きしたいです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 面接 スニーカー 服装 夫 派遣 パン 会社 ままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント