退会ユーザー
何となく分かりますよ〜😌✨
話し方以外にも
特に目の動きとか顔の向き?や体の動き方とか😄
ままりん🌻
分かるんだと思います(笑)
私も人見知りは自分のマイナス点だと思うので気をつけてはいますが、やはり当てられますね😂
退会ユーザー
何となく分かりますよ〜😌✨
話し方以外にも
特に目の動きとか顔の向き?や体の動き方とか😄
ままりん🌻
分かるんだと思います(笑)
私も人見知りは自分のマイナス点だと思うので気をつけてはいますが、やはり当てられますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いますか? 結婚3年目、交際は11年目になる20代夫婦です。 旦那のことを嫌いではないですが、 ラブラブになりたい気持ちとかも全くなく、 それが産後から始まったとかではないです。 昔からそういう感じで…
承認欲求強めのママ友どう対応する? ほんとうに毎回、すごいですねー素敵ですねー羨ましいですーと言うしかなく ほんとうにストレスです😂😂😂 自分の思ってないこと言うのって辛い🤣 みなさんどうしてますか? なんとな…
旦那との関係性について、長くなります🙇♀️ 結婚して5年。子供は5歳女の子。5年も経てば…と思うこともありますがあまりに大切に思われてない気がします。 まず私に対してです。 前から口調は気になっていましたがすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント