妊活 昨日の排卵検査薬は陽性で、卵胞チェックでは21.5ミリ。今日と明日もタイミングを取るべきでしょうか?昨日の夜は関係がありました。 何度もごめんなさい。 昨日の排卵検査薬は陽性。 一昨日の卵胞チェックでは21.5ミリ。 今日と明日もタイミングとった方がいいですかね? ちなみに昨日の夜は仲良くしました。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック かんちゃん コメント まちゃん 念には念をでした方がよいかと☺ 1月21日 かんちゃん やっぱりそうですよね。 精子の濃度が落ちてきてもですよね? 1月21日 まちゃん 毎日ではなくても一日起きぐらいが良いかと! 精子の寿命は大体2~3日あるので1日空いたぐらいなら大丈夫かと思います☺長いと1週間近く生きてる精子もあるみたいなので🎵 1月21日 かんちゃん なるほどですね! ありがとうございます。 1月21日 まちゃん 頑張ってください😁 寒いですけど、身体は冷やさないように✨ 1月21日 かんちゃん ありがとうございます。 頑張ってみます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
やっぱりそうですよね。
精子の濃度が落ちてきてもですよね?
まちゃん
毎日ではなくても一日起きぐらいが良いかと!
精子の寿命は大体2~3日あるので1日空いたぐらいなら大丈夫かと思います☺長いと1週間近く生きてる精子もあるみたいなので🎵
かんちゃん
なるほどですね!
ありがとうございます。
まちゃん
頑張ってください😁
寒いですけど、身体は冷やさないように✨
かんちゃん
ありがとうございます。
頑張ってみます。