コメント
退会ユーザー
ウテメリンを何ヶ月も飲んでましたが結局救急車で運ばれました💭
はじめてのママリ🔰
ウテメリン服用してました💊切迫早産なく、予定日1日超過で産まれましたよ🫶副作用はウテメリンも慣れないです🥲
-
にゃお♡
予防で服用されていたのですか?副作用なれないですよね😭飲んだあとの倦怠感と震えが酷いです🙈
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
切迫早産で処方されましたが切迫早産なく、予定日1日超過で出産しました🤣日本語悪かったですね、すみません💦
ウテメリンも手の震えや倦怠感、動悸ありました🫶- 4月6日
-
にゃお♡
予定日超えたのですねー💦
副作用慣れずなかなか辛いですが、服薬で持つなら頑張って飲まないといけないですね💕︎- 4月7日
退会ユーザー
内服のときはリトドリン飲んでました!副作用はまったくなかったです
ただ、入院になって点滴でウテメリンを流し始めた時は動悸、手の震えなど副作用凄かったです💦
-
にゃお♡
副作用無かったのですね🙋🏻とっても羨ましいです🥺
入院は私も経験ありますが、あの副作用は酷いですよね😭慣れるまで3日間ぐらいきつかった記憶があります💦- 4月6日
chan😮💨
20週から切迫早産で自宅安静、リトドリン一日6錠、34週から入院して24時間リトドリン点滴してます😂動悸と手の震え、たまに体が火照る副作用まだまだ慣れません😂
-
にゃお♡
リトドリンって一日6錠服用可能なのですね😲私もまだ24週なので後期は入院になるかもなーと覚悟はしています。1人目は入院でウテメリン点滴経験したので辛さわかります💦あと2週弱頑張ってください🔥
- 4月6日
にゃお♡
私も1人目は服用もしていましたが、点滴入院になったので体質もあるのかもしれないですね💦
マグセントもとなるとひどかったですね💦
にゃお♡
救急車🚑💦
大きな病院に搬送されたのですか?
無事におうまれになったようで何よりです。
退会ユーザー
大学病院に搬送されました💦
ずっとウテメリン飲んでましたが、張りは全く治らずだったので、効かない人にはきかないかと思います🙏
点滴もウテメリンMAXでは、効かずプラスでマグセントもMAX入れてました💦
入院にならないといいですね😭