※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
妊娠・出産

出産後、入院中ですが、歯の詰め物が取れました。病院内での治療可能か、適切なタイミングはいつでしょうか。

出産し只今入院中なのですが、
歯の詰め物が取れてしまいました😂
大きい歯の詰め物でできるだけ早く治療したいのですが
病院内でやってもらえるのでしょうか、、
それか行くタイミングとしてはいつでしょうか、、(T . T)

コメント

金属の詰め物ですか?
外れたものそのまま着け直せれば歯医者での通院は一回で済みます!
型取りからとなったら二回は
通院が必要です💦
神経残ってるところですかね?
痛みがなければ、今は身体優先にして1ヶ月後外に出られるようになったら、外れたものを持って歯医者さんに行った方がいいと思います🙆‍♀️

• 🍊

🍊

神経ギリギリのところまできている歯の詰め物でセラミックです😮‍💨
    次痛くなったら神経取ると言われている所で出来れば早急に詰め物をしたいのです😭

でも、1ヶ月後がいいですよね😂😂

• 4月6日

退会ユーザー

セラミックなんですねー😭
    それは早くつけて欲しいですね💦
    固いもの噛むと形成してある歯が欠けて取れたセラミック入れられなくなることあるので気をつけて下さい😭
    とりあえず、退院したらかかりつけの歯医者さんに事情説明してみたらどうでしょう?

• 4月6日
  • 🍊

🍊

ありがとうございます😭
    里帰りするので自宅近くの歯医者で応急処置できるか聞いてみます😭

• 4月7日