コメント

tom
赤ちゃん時期から現在もよく利用してます😊
大きめのエレベーターがあるので、ベビーカーでも抱っこ紐でも入館しやすいと思います✨どちらかと言えば、子供のコーナーは小上がりになっていて靴脱いで上がるので、ベビーカーの方がよくお見かけしますよ💡
ベビー用の絵本も背表紙に哺乳瓶マークがついていて、まとめて置いてあるのでわかりやすいと思います📚
月に一度隣の和室で赤ちゃん向けのおはなしかいもあっていますよー😊
tom
赤ちゃん時期から現在もよく利用してます😊
大きめのエレベーターがあるので、ベビーカーでも抱っこ紐でも入館しやすいと思います✨どちらかと言えば、子供のコーナーは小上がりになっていて靴脱いで上がるので、ベビーカーの方がよくお見かけしますよ💡
ベビー用の絵本も背表紙に哺乳瓶マークがついていて、まとめて置いてあるのでわかりやすいと思います📚
月に一度隣の和室で赤ちゃん向けのおはなしかいもあっていますよー😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥰とても参考になります💕
大きめのエレベーター助かりますね!小上がりになっているのであればベビーカーの方が行動しやすそうですね😊✨
そんな分かりやすいマークついてるんですか😳👏🏻
赤ちゃん向けのお話会も行ってみたいです!さっそく近々行ってみます🥰🥰🥰