※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今旦那に、「赤ちゃん連れて外食行くやつは頭おかしい」と言われたので…

今旦那に、
「赤ちゃん連れて外食行くやつは頭おかしい」と言われたのですがおかしいんでしょうか?
私たち親は外食すら楽しんだらダメなんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんを連れ回すのが可哀想かなと思って、娘が赤ちゃんの頃は控えてましたが…大きくなってから思うことは、赤ちゃんのうちにもっと大人の食べたいものを食べに出かければよかったー!です🤣

はじめてのママリ🔰

牛丼屋、ラーメン屋、居酒屋、フレンチイタリアンとか難しい店をイメージしてるんじゃないですかね?
メニューに離乳食あったり、おむつ交換スペースやベビー用のシートや椅子置いてる店はいくらでもありますが、男の人には馴染みないんですかね🤔

いろんな飲食店で働いてましたが、店側からしたら赤ちゃん可愛い以外の意見はないです😂
お子さん小さかったらママさんにサービスしたりもしてましたよ!

kiwi🥝

全然いいです!
赤ちゃん連れOKな雰囲気の店に絞る必要はあるとは思いますが😊♡私もいってました!

ミルクだったので授乳がしやすのもありました。母乳だと場所によっては難しいですよね💦