はじめてのママリ🔰
入学説明会の時に学童の話がでて、書類をもらってきました。
申し込み期日もその時に教えてもらいましたよ。
退会ユーザー
息子の所は一次申請が11月にあったので申込日が開始されてから学童に電話して書類と軽い面接があるって言われたので予約をしました
市役所のホームページにもいつに申し込みできるか書いてあるかなって思います
はじめてのママリ🔰
入学説明会の時に学童の話がでて、書類をもらってきました。
申し込み期日もその時に教えてもらいましたよ。
退会ユーザー
息子の所は一次申請が11月にあったので申込日が開始されてから学童に電話して書類と軽い面接があるって言われたので予約をしました
市役所のホームページにもいつに申し込みできるか書いてあるかなって思います
「延長保育」に関する質問
今まで幼稚園の延長保育を利用して 友達とランチしたりしてましたが 小学生になると早く帰ってくるので 友達ともなかなか会えなくなりますよね?😂 みなさんどうしてますか! 小学生の間(特に低学年)は、家で帰り待ってま…
保育園登園時間について 希望している保育園は延長保育をやっておらず 朝は7時半〜です。 私は会社が遠いので夫が連れて行きますが 夫の始業は8時から。 7時半に預けて速攻園を出れますか?! 荷物やらなんやら預けて…
保育園1次落ちて2次でもう選択肢が2園しかないのですが どちらを第一に書くか迷っています。 私の中では決まっているんじゃ?と思う方もいらっしゃると思いますがご意見いただけると嬉しいです。 1️⃣小規模認可で2歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント