はじめてのママリ🔰
入学説明会の時に学童の話がでて、書類をもらってきました。
申し込み期日もその時に教えてもらいましたよ。
退会ユーザー
息子の所は一次申請が11月にあったので申込日が開始されてから学童に電話して書類と軽い面接があるって言われたので予約をしました
市役所のホームページにもいつに申し込みできるか書いてあるかなって思います
はじめてのママリ🔰
入学説明会の時に学童の話がでて、書類をもらってきました。
申し込み期日もその時に教えてもらいましたよ。
退会ユーザー
息子の所は一次申請が11月にあったので申込日が開始されてから学童に電話して書類と軽い面接があるって言われたので予約をしました
市役所のホームページにもいつに申し込みできるか書いてあるかなって思います
「延長保育」に関する質問
入学式について 今年、娘の入学式があります。 下の子は幼稚園の午前保育なので延長保育を申請する予定です。(普段、パートで延長している) 他のママさんたちがどうするのか聞いてみたところ、下の子を延長保育させるの…
幼稚園(こども園)の延長保育を利用するデメリットってなにがありますか? 近くの幼稚園は2歳児クラスからあり、延長保育も利用できます。来年度の入園を検討中です。 利用は18時までですが問題ありません。 また、140人の…
すみません吐き出させてください… 私の仕事が2月から繁忙期になり、最近は毎日延長保育を利用してます_(:3 」∠)_ 土曜保育も利用しています_(:3 」∠)_ 夫の繁忙期も重なりこのようになっています_(:3 」∠)_ 保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント