※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に入園する際、制服で登園します。汚れた時用に私服を置いておくことになります。新しいものを買うべきか、普段着や汚れてもいい服でいいか悩んでいます。

幼稚園に入園します。
制服登園なんですが、汚した時用にワンセット私服を置いておくそうです。
何でも良いです〜との事なんですが、新しく買った方が良いですかね?
逆に、普段着ている物や、汚れても良いや〜みたいな物が良いですかね?

コメント

普段のでいいと思います♪

サクラ

普段のでもいいけれど、使わなければ、冬服夏服入れ替えの時くらいしか持ち帰らないので、自分があまり気に入ってない服とか持たせてます😂

お気に入りのとか入れちゃうと、ほとんど使う事なく終わっちゃいます。サイズアウトしたりして。

トマト

着慣れた二軍落ちしたようなのでいいと思います!
あまり着ずサイズアウトするのも勿体ないので、、

@@

汚れてもいいやって服入れてます!ほんとに1ヶ月1回着替えるか着替えないかであんまり使わないので新しく買っても勿体無い気がします🤔

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
今ある服にします!😂