※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
産婦人科・小児科

倉敷市の水島周辺で乳児湿疹や脂漏性湿疹を診てもらえる皮膚科を教えてください。待ち時間が少なく、広い駐車場があるところがいいです。

倉敷市の水島周辺だとありがたいのですが
乳児湿疹、脂漏生湿疹みてもらえるおすすめの皮膚科どこかありますか??

できれば待ち時間が少なく、駐車場が広いところがありがたいです💭

コメント

ママリ

3か月はちょうどお肌も荒れがちな月齢ですよね。

あさき小児科の田中副院長は、話はさっぱりしすぎてますが😅アレルギーもやってるのでお肌のお手入れはアドバイスくれるかなと。

• s

s

そうなんですよ🥲

そうなんですね!
    田中副院長先生がアレルギー担当なんですか??
    お薬とかもらえますかね🥲

今日午後から行こうかと思ってますが午後からは浅木先生みたいです💭

予約とかせずに15時とかに行ったら早めにみてもらえますか?

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

田中先生は、水島中央病院でアレルギーを見てましたよ。
    あさき小児科へ変わったようです。

うちの子は、嫁に行くまで保湿だよって何回か言われました😅

浅木先生は口かず少なくてどうですかね、、、

• 4月7日
  • s

s

そうなんですね!

なるほど😅
    しっかり保湿するのを念押されるんですね😂

お肌のことですし、アレルギーをみられていた田中先生にみていただくほうがいいですかね?💭

• 4月7日
ママちゃん

水島協同病院はどうですか?
小児科でアトピー外来という日があり、皮膚を見てくれますよ☺️
最初は電話で予約だったと思いますが、あとはネットで取れるのでいつも待ち時間少なめで診てもらってます🙆‍♀️
うちも乳児湿疹から通ってます。

• s

s

そうなんですね!!
    専門的ですね😳
    待ち時間少ないのいいですね!
    湿疹よくなりましたか??

• 4月7日
  • ママちゃん

ママちゃん

薬を使い始めた時期に石鹸も変えたのでどちらで良くなったか分かりませんがすぐ落ち着きましたよ☺️
    少しアトピーがあって時々湿疹出るので定期的に通ってます!

• 4月7日