子育て・グッズ 子供ののどに魚の焼きあごの骨が刺さったみたいで痛いと言って言ってき… 子供ののどに魚の焼きあごの骨が刺さったみたいで 痛いと言って言ってきました💦 あわててお茶を飲ませたところあ、流れたと 言ってそのあとは普通にご飯食べてます💦 明日、念のため耳鼻科で診てもらったほうが良いでしょうか? 今は違和感もなく元気です。 初めてだったのでパニックになってしまいました🥲 ご批判はご遠慮下さい💦 最終更新:2023年4月7日 お気に入り お茶 魚 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じパターンが最近ありました😂 病院いかなくても大丈夫だと思いますよ! うちもその後モリモリ食べて元気です! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 昨日1日様子見ましたが、朝起きても元気でした!助かりました🙇♂️ 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日1日様子見ましたが、朝起きても元気でした!助かりました🙇♂️