※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

AB型ベビーカー、いつまで使いましたか?2人目考えてるならAB型購入しても損はないでしょうか?現在のAB型が古いので新しいの購入したいです😓

AB型ベビーカー、いつまで使いましたか?
この月齢でも2人目考えてるならAB型購入しても損はないでしょうか?いま持ってるAB型が古くて新しいの購入したくなってます😓

コメント

ひなまるママ(27)

それだったら私だったらB型買います🥺🥺下の子もAB型6ヶ月なる前に辞めてB型のってます🤲

はじめてのママリ

1人目の子は2歳まで使いました!
最初combiのメチャカルハンディオート4キャスというAB型ベビーカーを使ってて、2歳の時にサイベックスのリベルというB型ベビーカーを買いました😊

私の息子は3歳になる前にAB型上限の15kgに到達してしまったのと、combiのは座席が狭かったので、4歳22kgまで使えて座席も広いリベルを買い足しました^^

イリス

二人目以降を考えていてもB型でいいと思います。年齢差にもよりますが、結局乗るのは上の子になります。