初めてのママリ🔰
2歳の子に十六穀米食べさせたら凄い量の💩が出ました🙄豆類が消化出来てなかったです。。

退会ユーザー
雑穀米好きで子供達食べてます☺️
うちは特に何も無いです!2人共!

ます
私が食感が好きで巻き込んで食べさせてます。
これで健康がどうとかは思ったことないですね😅

はじめてのママリ🔰
消化に悪いようであげてないです😢
初めてのママリ🔰
2歳の子に十六穀米食べさせたら凄い量の💩が出ました🙄豆類が消化出来てなかったです。。
退会ユーザー
雑穀米好きで子供達食べてます☺️
うちは特に何も無いです!2人共!
ます
私が食感が好きで巻き込んで食べさせてます。
これで健康がどうとかは思ったことないですね😅
はじめてのママリ🔰
消化に悪いようであげてないです😢
「健康」に関する質問
義実家へのお礼のレパートリーがないです😂 お盆、お正月やお祝いごとのたびに、手土産やお礼の品を渡してきたのですが毎回何にするかすごく悩みます。 義父は70歳、義母も60過ぎで2人暮らしなので毎回毎回お菓子を渡すの…
地方公務員、共済組合の一部負担金についてです。 外来で手術をしました。 マイナンバーカードと健康保険証を連携しているので、マイナンバーカードを出せば、自動的に上限の25000円になるはずが、3割負担で25000円以上(…
同じような経験をされたことがある方はいますでしょうか? 歩き始めて半年以上が過ぎた1歳児なのですが(走り回ったり少し高い所から飛び降りようとするほど活発です)片足を引きずったように歩くようになりました。 どこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント