コメント
ゆた
千歳烏山駅に3年前に住んでいたのですが、くりた歯科医院ちゃいるどデンタルクリニックにお世話になっていました。
先生がとても優しくて親切丁寧に診てくれて…引っ越しで歯科医院変わるの本当に残念でした。
もし古い情報でしたら申し訳ありません。
ゆた
千歳烏山駅に3年前に住んでいたのですが、くりた歯科医院ちゃいるどデンタルクリニックにお世話になっていました。
先生がとても優しくて親切丁寧に診てくれて…引っ越しで歯科医院変わるの本当に残念でした。
もし古い情報でしたら申し訳ありません。
「歯医者」に関する質問
2歳2ヶ月、今日歯磨きした時に前歯の左の前歯にほんのり少しだけ茶色になってて 7日に歯医者予約したのですが、 もし色素沈着やったら、綺麗に落ちますか? 同じような症状の方で治療して綺麗になった方教えて欲しいです。
大分県大分市 高田にある、みどり歯科に子供のフッ素で 通っているのですが、大人の治療に関しては どんな感じがわかる方いらっしゃいますか? ずっと違う歯医者に通っていたのですが、 予約取れるのもだいぶ先、何ヶ月…
歯が生え始めた時の歯磨きケアについて聞きたいです😣 現在1歳3ヶ月の子で、歯が生え始めたのが1歳2ヶ月頃で遅く、今は下の歯2本だいぶ出てきました。 歯ブラシは6ヶ月からカミカミできるものやガーゼでケアを続けており…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
とても評判が良さそうなところですね!
こちらに行ってみようと思います!!
ありがとうございました😊✨