※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供がお腹にいる間に聞かせていた曲を今聞かせると、微笑んでくれる理由は、曲を知っているからでしょうか。夫婦とも大好きな曲で、笑顔を見るのが可愛くてたまりません。

子供がお腹にいる間によく聞かせてた曲を今聞かせて、生理的微笑であっても笑ってくれました。
やっぱり聞いたことあるからですかね?
旦那も私も大好きな曲なので、笑顔なってくれるなんて可愛くてたまりません

コメント

らるる

素敵ですね🥰
私の友人が、聞いた事ないはずの曲を口ずさんだときに
親がびっくりして、お腹にいるときにずっと聴かせていた曲だよってなったことあるらしいです!
なのでそんな事ある可能性ありますよね❤️

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    すごいですね!😳やっぱりちゃんと聞いているんですね😳

• 4月8日
👹

私が妊娠中ジブリのピアノを聴いてたり、生まれてからは寝る時必ずハウルの動く城の曲を流してたので、今ではその曲を流すと寝るモードに入って愚図っててもスっと寝てくれます!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    安心する曲になったんですね🥺寝てくれるのいいですね😂

• 4月8日