コメント

退会ユーザー
あります!
旦那もたまに病気か?ってくらい匂う時あります😅
退会ユーザー
あります!
旦那もたまに病気か?ってくらい匂う時あります😅
「サプリ・健康」に関する質問
ツムラの防風通聖散って痩せるんですか? 産婦人科で、妊娠じゃないのに生理が来ないこと、多嚢胞、便秘で受診して貰ったのですが、痩せる人は痩せるって言われて、痩せれたら嬉しいけどそんなうまい話があるかー!と。 …
13wです。子宮がん検診でLSILって言われました! 検査痛いですかって先生に聞いたら、ちょっと痛いかもって言われて震えてるのですが、経験された方いますか?? がんに進む可能性は極めて低いとされてるみたいですが、実…
嘔吐して最初に行った病院では胃腸の風邪かな(胃腸炎)と言われ、今日行った病院では便秘じゃないかなと言われました… 保育園にはウイルス性胃腸炎と伝えてあります 胃腸炎の場合登園届け出さなきゃいけないけど、出すべ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます!
旦那さんだけでなく、ママリ🔰さん自身もたまにありますか?🥺
退会ユーザー
ありますあります!
私は朝イチだけですが、いつもと違うなーって時があります!
はー♡
そうなんですね!ちょっと安心しましたー💦常にでなければ、あまり気にしなくていいですよね😣
退会ユーザー
私は甘ったるい匂いだと心配になります😂💦
旦那は多分お酒なのですが、前日飲んだものや食べたもので変わると思うので、たまになら大丈夫だと思います!