サプリ・健康 おしっこの臭いが強く感じることは、たまにありますか?昨夜と早朝気になったけど、今は大丈夫です。 こんな質問して失礼かもしれませんが、気になってるので🙏💦おしっこの臭いがごくごくたまーに強い(臭い)ときってありませんか?子どもじゃなくて自分がです💦😖昨夜と早朝のトイレで気になって、今は気にならなくなりました… 最終更新:2023年4月6日 お気に入り おしっこ トイレ はー♡ コメント 退会ユーザー あります! 旦那もたまに病気か?ってくらい匂う時あります😅 4月6日 はー♡ コメントありがとうございます! 旦那さんだけでなく、ママリ🔰さん自身もたまにありますか?🥺 4月6日 退会ユーザー ありますあります! 私は朝イチだけですが、いつもと違うなーって時があります! 4月6日 はー♡ そうなんですね!ちょっと安心しましたー💦常にでなければ、あまり気にしなくていいですよね😣 4月6日 退会ユーザー 私は甘ったるい匂いだと心配になります😂💦 旦那は多分お酒なのですが、前日飲んだものや食べたもので変わると思うので、たまになら大丈夫だと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます!
旦那さんだけでなく、ママリ🔰さん自身もたまにありますか?🥺
退会ユーザー
ありますあります!
私は朝イチだけですが、いつもと違うなーって時があります!
はー♡
そうなんですね!ちょっと安心しましたー💦常にでなければ、あまり気にしなくていいですよね😣
退会ユーザー
私は甘ったるい匂いだと心配になります😂💦
旦那は多分お酒なのですが、前日飲んだものや食べたもので変わると思うので、たまになら大丈夫だと思います!