サプリ・健康 旦那が子供に風邪を移し、再度風邪をひいたことに不満を持っています。病院に行くべきだと思っています。 旦那→子供に風邪移して自分は治ったのに、次は子供→旦那で移ったみたいでまた風邪ひいたらしい。 なんでこんなに弱いんですか!!さっさと病院行け!! 毎回毎回風邪ひいたってウザすぎる!! 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 病院 ままり(生後3ヶ月) コメント ひな わかりますーーなんでなんもしてない旦那が子供に移して挙句子供から貰うのか不思議で仕方ないです笑 それですぐ風邪ひいてしんどいって言う割に病院行けと言っても絶対行かないですし😃 1月9日 ままり 本当に子供に毎回移すのでやめてほしいです、笑 全く同じです〜病院めんどくさいとか言って行かないです😤 1月9日 ひな ほんとうちの旦那かと思いました笑 病院めんどくさいよく言います笑 お前が風邪ひく方がめんどくせえよって毎度思ってます😌 1月9日 ままり 風邪ひいてる姿見てるだけで腹立ちますよね😂 1月9日 ひな ほんとムカつきます笑 たかが37度でハァーハァー言うし口を開いたらしんどいしか言わないし鬱陶しいです笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当に子供に毎回移すのでやめてほしいです、笑
全く同じです〜病院めんどくさいとか言って行かないです😤
ひな
ほんとうちの旦那かと思いました笑
病院めんどくさいよく言います笑
お前が風邪ひく方がめんどくせえよって毎度思ってます😌
ままり
風邪ひいてる姿見てるだけで腹立ちますよね😂
ひな
ほんとムカつきます笑
たかが37度でハァーハァー言うし口を開いたらしんどいしか言わないし鬱陶しいです笑