コメント
きなこもち
1週間健診までは上の子休ませて、その後は私が保育園送迎していました💦
ママリ
里帰りしなかったし、頼れる人もいなかったのでいってました!
𝓡𝓲𝓻𝓲
赤ちゃんも一緒に行ってました😂
自転車で😂
きなこもち
1週間健診までは上の子休ませて、その後は私が保育園送迎していました💦
ママリ
里帰りしなかったし、頼れる人もいなかったのでいってました!
𝓡𝓲𝓻𝓲
赤ちゃんも一緒に行ってました😂
自転車で😂
「後産」に関する質問
職場復帰することになり、ふと嫌な記憶を思い出しモヤモヤ、、 悲しい気持ちをここで吐き出させてください、、 私は今の会社(サービス業)に数年勤務しておりますが、間に産休育休を2回挟んでいます。 同じ会社の違う店…
育休手当について 有識者、経験者の方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目育休中に2人目妊娠し、連続育休を取ろうと考えてましたが、辞退者がでた為4月の保育園入園が突然決まってしまいました😭 7月には産休に入る予定なの…
未経験業種の正社員への道筋、どれが現実的でしょうか? ・現在32歳 ・子供は2歳 4月から2歳児クラス、あと4年間は保育園 ・今後産休育休予定なし ・近くに手助けしてくれる身内はいない ・職歴は全く関係のない正社員…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
下の子もやむなく連れて行くしかなく、泥遊びや粘土遊びの途中だった子たちに囲まれて赤ちゃんの顔を触られそうになったので、先生にも「こちらの勝手な都合で大変申し訳ないのですが…」とご相談させていただいたところ、先生から子どもたちへ赤ちゃんとの関わり方についてお伝え下さいました。
少なくとも床上げまでは出来るだけ無理なく過ごしたいところですが難しいですよね💦