∞まぁみん∞
そうですよ。
でも、1ヶ月で11キロくらいあることになりますよ?
もう1度測ったほうがいいですよ。
mole
大人用の体重計ですか?
抱っこして測るやり方は結構誤差が出る気がします>_<私だけでしょうか??
赤ちゃん用の体重計で測ると正確です!!
空良
コメントありがとうございます!
はい。もう一度正確に図ってみたいと思います!
空良
そうですよね(T_T)
西松屋とかで売ってるのを見ました!買ってみようか考えます!(/_;)
∞まぁみん∞
そうですよ。
でも、1ヶ月で11キロくらいあることになりますよ?
もう1度測ったほうがいいですよ。
mole
大人用の体重計ですか?
抱っこして測るやり方は結構誤差が出る気がします>_<私だけでしょうか??
赤ちゃん用の体重計で測ると正確です!!
空良
はい。もう一度正確に図ってみたいと思います!
空良
そうですよね(T_T)
西松屋とかで売ってるのを見ました!買ってみようか考えます!(/_;)
「子育て・グッズ」に関する質問
NICU入院中の子供の面会頻度、どうしてましたか? 入院している産後2日目です。明後日、私は退院予定です。子供が早産で別の病院NICU入院してる状況です。現在、夫が車で面会に行く日に私も外出扱いで面会に動向して、出…
幼稚園選びでバス通園について検討しているのですが、、 候補の園の1つがバス通園で ルート的にうちの家のあたりはバスに乗っている時間が一番長くて、最初の方に乗って園に着くまで1時間くらい乗ってるそうです。 早生ま…
完母で今は夜寝る前だけの授乳です。卒乳予定だったのですが、息子の体重を測ってみたところ体重が増えていないどころか減っていました。活動量が増えて動き回るようになったのもあるんだと思うのですが卒乳しないほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント