🔰
ともだちが色々面接おちて、最終的にホームセンターのオープン前の品出しに受かりました。最初は週2希望で、土日祝夏休み等休むと伝えての合格でした!
品出しなら土日祝にトラック配送やすみだったりするので、狙い目かもです!
🔰
ともだちが色々面接おちて、最終的にホームセンターのオープン前の品出しに受かりました。最初は週2希望で、土日祝夏休み等休むと伝えての合格でした!
品出しなら土日祝にトラック配送やすみだったりするので、狙い目かもです!
「バイト」に関する質問
家族と性格の相性が悪いって人いませんか? 私の場合、母があまりにも馬鹿で毎度イライラしてしまいます。 比較的落ち着いていて冷めているタイプの私。頭が悪くて感情任せでいつまでも子供のような母。 仲がめちゃく…
子供が1人いて、今後のことも考えて家を建てることにしました。(いま建設中) ですが、私も育休でお金がなく貯金ができる余裕もなく毎月赤字状態だったので、夫が副業でバーテンダーのバイトを週4日ほどしています。 たく…
もう旦那への不満が溜まりすぎて、出産前なのにストレスすぎて眠れません。どう消化したらいいですか😭?少しでもリラックスして出産に臨みたいです、、、、 旦那は現在転職活動中で1年半くらい無職です。(最近はバイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント