お仕事 息子が週3で療育園に母子通園で通っていて働きたくてもなかなか平日週2… 息子が週3で療育園に母子通園で通っていて働きたくてもなかなか平日週2で雇ってくれるパート先ありません😭(土曜日は働けないです) でもカツカツでしんどいです😭単発のバイトも探して色んなサイト登録しましたが田舎なのか今の時期全くでてきません😂 家でできるもので、なにかおすすめの仕事ないでしょうか😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 3 バイト おすすめ パート 息子 サイト 母子 療育 田舎 通園 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 ともだちが色々面接おちて、最終的にホームセンターのオープン前の品出しに受かりました。最初は週2希望で、土日祝夏休み等休むと伝えての合格でした! 品出しなら土日祝にトラック配送やすみだったりするので、狙い目かもです! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント