🔰
ともだちが色々面接おちて、最終的にホームセンターのオープン前の品出しに受かりました。最初は週2希望で、土日祝夏休み等休むと伝えての合格でした!
品出しなら土日祝にトラック配送やすみだったりするので、狙い目かもです!
🔰
ともだちが色々面接おちて、最終的にホームセンターのオープン前の品出しに受かりました。最初は週2希望で、土日祝夏休み等休むと伝えての合格でした!
品出しなら土日祝にトラック配送やすみだったりするので、狙い目かもです!
「バイト」に関する質問
最近行った農業のバイトの畑、失礼な事を言う人多い。 「〇〇さん(私)は大人しいからいじめられそうだな」 名前を間違えられ、「あっちのほうが若いか」 休憩の時、イス一つ用意されてなかった。 園主に言ったら…
働き方のアイデアを下さい…! 週20時間以内の扶養内勤務希望で、基本平日(たまに日祝) で去年から飲食ランチで勤務していて、週3~4契約で入ったものの、来月のシフトが週2しか入ってません。来月以降もそうなる可能性が…
子供を置いて出てきました。 旦那は不定休勤務のバイト掛け持ち 早朝から昼までと週3回夕方から夜中のダブルワーク 基本土日休みです。 私は土日休み 子供2人 土日休みです。 上の子小学校1年です。 旦那は平日朝の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント