コメント
はじめてのママリ🔰
育休延長できるかどうかってことですか???
会社が認めれば可能です🙆♀️
育休にしてくれれば育児休業給付金の手続きもしてくれるかなと思います♪
ママリ
復帰日の訂正(変更)は会社との相談次第かと思います。
ただし、自治体によって保育園入園から◯週以内に仕事復帰しないとダメだっていうルール設定が必ずありますので、それを満たす範囲で変更なさってください。
はじめてのママリ🔰
育休延長できるかどうかってことですか???
会社が認めれば可能です🙆♀️
育休にしてくれれば育児休業給付金の手続きもしてくれるかなと思います♪
ママリ
復帰日の訂正(変更)は会社との相談次第かと思います。
ただし、自治体によって保育園入園から◯週以内に仕事復帰しないとダメだっていうルール設定が必ずありますので、それを満たす範囲で変更なさってください。
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます。一歳時、保育園に落ちたので半年の延長をしました。7月までだったのを4月中旬に繰上げて復職の手続きをしましたが5月に変更できるもんなんですかね???
分かりづらくてごめんなさい😥
はじめてのママリ🔰
それは会社次第ですね🙋♀️
うちの会社も慣らし保育中がほぼ体調不良でできてなくて2週間延ばしたいって方はいらっしゃいました👌そーゆー方には給付金の手続きも復帰前日分までしてました!
ゆゆ
そーゆー方もやっぱりいますよね。。。少し安心しました。ありがとうございます。会社に相談してみます!
はじめてのママリ🔰
1人でもうまくいかないこともあるので、せめて会社くらいはうまく行くといいですね🥲