※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
妊活

移植後や陽性判定後に長距離の車移動はしない方が良いと聞きますが、長距離ってどのくらいのことを言うのですかね😳?

移植後や陽性判定後に長距離の車移動はしない方が良いと聞きますが、長距離ってどのくらいのことを言うのですかね😳?

コメント

ママリ

やはり一般的にはそう言われてますが、ガタガタ道をずっと行くわけじゃないし大丈夫と言われました。
その時は5wで長野から岩手をくるまで往復しましたが大丈夫でした!その後も盆正月でも同じように往復しました!

• hi

hi

3回移植をして化学流産が続いて、陰性もあったので少し神経質に考えてしまっているのかもしれません😭💭
    コメントありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• 4月6日
ママリ

分かります!神経質になりますよね💦
私は心配だったので、振動抑える座布団?をシートに敷いて移動してました。
移植も家から片道2時間の病院だったので、移植日から敷いて運転してました😅

• hi

hi

コメントありがとうございます☺️
    そうですよね、、気になります🥲🥲
    結果が良くないのが続いているので、余計に神経質になってしまいます、、
    そういうのがあるのですか😳❕
    私も調べてみます🥺✨

• 4月6日

長距離といっても1時間くらいですが普通に移植後でも運転してました😊
陰性の時もありましたがしてることは変わりませんでした😊

• hi

hi

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    やはり、神経質になりすぎなくても良いですかね🥺❕
    ありがとうございました!参考になりました😉

• 4月6日