妊活 昨日茶色の出血があり、基礎体温も上昇。生理予定日は早く、着床出血か不安。経験者の体験を知りたいです。 着床出血を経験した方にお聞きしたいのですが いつ頃出たか後、色が何色だったか教えて欲しいです😭 去年11月に稽留流産しました。あまり期待したくないのですが昨日の昼、茶色の血?!がナプキンにうっすらついてました。それっきり出てなく今日、基礎体温も上がってました。ちなみに生理予定日は早くて明日、通常で9日とルナルナではなってます。分かりにくい説明だったらすみません💦🙇♀️ 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 基礎体温 着床出血 生理予定日 茶色 ルナルナ maritanママ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント hi 生理予定日当日にペーパーにほんの少しピンクの血がついているくらいでした😳✨ ナプキンに茶色の血がついている時は、いつも生理が来ます! 4月6日 maritanママ そうなんですね(*^^*)回答ありがとうございました☺️✨️✨️ 早くて明日以降が予定日なので 期待しすぎず待ちたいと思います😊🍀✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maritanママ
そうなんですね(*^^*)回答ありがとうございました☺️✨️✨️
早くて明日以降が予定日なので
期待しすぎず待ちたいと思います😊🍀✨