サプリ・健康 デゥファストン服用後、何日で生理来ましたか?いつもは、飲んでる途中か… デゥファストン服用後、何日で生理来ましたか? いつもは、飲んでる途中か次の日くらいに来ます。 今回は火曜日に飲み終えて、まだ高温期です。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 生理 服 高温期 ママリン(3歳10ヶ月) コメント ママリ 早くて飲み終わってから2日、遅いと一週間こなかったときもありました! 平均だと飲み終わってから4日目でした🙆 4月6日 ママリン なるほど❗もう少し様子をみてみます❗ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
なるほど❗もう少し様子をみてみます❗