コメント

冬
理由は分かりませんが、確かに陽性に見えますね💧
3日や6日は朝イチの検査で、4.5は日中や尿が薄い状態(水分をたくさんとって尿の感覚が短い時)の尿とかではないですか??😣😣
冬
理由は分かりませんが、確かに陽性に見えますね💧
3日や6日は朝イチの検査で、4.5は日中や尿が薄い状態(水分をたくさんとって尿の感覚が短い時)の尿とかではないですか??😣😣
「陽性」に関する質問
結婚式のキャンセル連絡、何日前までにしたらいいですか?💦 今週末家族4人で従兄弟の結婚式に参列予定だったのですが、今日次女が発熱してしまいました🥲 症状が発熱だけなので病院にはとりあえずまだ行ってません。(解…
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
6/22にオビドレル皮下注射 6/24人工授精 現在高温期6日目です。 正確な排卵日については特に病院から言われておらず、体温と人工授精の際排卵所見があるのでいいタイミングと言われたのでおそらく24日が排卵日だと思われ…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます💦
全て同じ朝イチの検査です😭