はじめてのママリ🔰
生野菜全然たべてます🐥特に控える必要ないかと…
レタスゆがいてたべたりした事もありますがなんかべちゃべちゃで食べれませんでした🐥笑
はじめてのママリ🔰
生野菜全然たべてます🐥特に控える必要ないかと…
レタスゆがいてたべたりした事もありますがなんかべちゃべちゃで食べれませんでした🐥笑
「野菜」に関する質問
今月はもうお金を使いたくなくて、土曜まで買い物に行きたくないです! が…野菜がなくてピンチです😂 明日、ごぼう1本、大根1/5本、玉ねぎ2個で副菜2品、いけると思いますか!?笑 あとは梨と柿が1つずつ… 醤油を切らして…
週5とかで働かれてるママさん、どんな感じで晩ごはんとか作ってますか?🥹 帰ってきてからですか?💦 野菜とかあらかじめ切って冷凍しておくとかしてますか? これから仕事が始まるんですが、育児と家事の両立が不安です😱何…
生後11ヶ月。ほんっとーに食べません! 完母で3回食。母乳は飲みます(日中は4回、片方3〜5分) 初期からほぼ食べず、10ヶ月半ばにやっと80〜100食べてくれるようになったと思ったら、またすぐ食べなくなって😭 最近はご飯は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント