家事・料理 妊娠前は生のレタスに生ハム乗せてごま油ニンニク塩コショウ混ぜたドレ… 妊娠前は生のレタスに生ハム乗せてごま油ニンニク塩コショウ混ぜたドレッシングで食べるのが大好きだったんですが妊娠してから生野菜も控えてるのでずっと食べれてないんですが少し茹でたレタスに韓国のりでこのドレッシングでも美味しいですかね? 茹でたレタスってどうですか?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠前 野菜 生ハム はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生野菜全然たべてます🐥特に控える必要ないかと… レタスゆがいてたべたりした事もありますがなんかべちゃべちゃで食べれませんでした🐥笑 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント