おめし◎
私はいま子供もいてまた妊娠中でもあるのでそっち側の人じゃんって思われてしまうかもしれないのですが😭😭
私は結婚が23あたりで、周りがまじで子供できるの早くて妊活してもできなくて結局29までかかりましたがもーほんっっっっとに気持ちがわかります😭😭😭😭
もー旦那に何回泣き叫んで八つ当たりしたかな、でも男性には気持ちがわからなくて。いや焦る必要ないだろとか言われて。
でも友達と集まるとみんな子連れで、羨ましくて、妊活のこともなかなか言えなくて、友達になんで子供つくんないの?とか言われた日にはもう本当にきつかったです。😢
私の場合は生理が来ると泣き叫びたくなるし落ち込むので、、生理が来たら私の好きなものを食べに行く日にしていました。😭
私も主さんと同じでした。本当に先の見えないゴールがわからはいトンネルのような感じで😭
でもいつかきっと赤ちゃん来てくれます。焦る必要ないといつても欲しいもんは欲しいですよね、欲しいと決めたからにはもうやるっきゃない!って気持ちで😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥
息抜きしたり、気分転換したり、旦那さんに甘えたりわがまま言いながら頑張っていきましょ😭赤ちゃん来てくれますよう、私も願っています😢💘💘💘💘💘💘
コメント