子育て・グッズ 明日次男生後2ヶ月の予防接種予定なのですが、長男が咳止まらず微熱。な… 明日次男生後2ヶ月の予防接種予定なのですが、長男が咳止まらず微熱。なんだか熱が上がりそうで、明日の予防接種ついでに診てもらう予定なのですが、次男に今のところ風邪症状無いものの、予防接種打つか迷っています。 延期しておいた方が良いでしょうか😔?一応明日行って先生にも相談するつもりではいますが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 症状 熱 先生 男 ままり(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なな 延期しておいた方がいいと思います。 次男くんが既に保菌してて予防接種と同時に発症したら大変かなって思います💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント