子育て・グッズ 新生児の着物について!今の時期どれくらい着せるのが良いのか迷っていま… 新生児の着物について! 今の時期どれくらい着せるのが良いのか迷っています… 現在里帰りしており、室内はオイルヒーターで21℃〜23℃に設定しています。 短肌着+長肌着+ロンパース を今着せているんですが、着せすぎでしょうか? 生後9日です。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 里帰り 新生児 着物 ロンパース 肌着 オイル 生後9日 くらげ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ひいらぎ 汗かいて手足しっとりしてたり機嫌悪く泣いてたりしてますか? 体温高いので薄着にして手足冷たくてもお腹と背中が温かければ大丈夫だと思います٩( 'ω' )و 大変だと思いますが毎日お疲れ様です! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント