※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

日常が忙しくて、家族のことばかりで自分の時間がない。旦那とのコミュニケーションで誤解があってイライラしている。日用品の買い物も自由に行けない状況に悩んでいます。

毎日毎日超絶バタバタしてる!
何曜日にどこでなにをしたとか覚えてない事多数!
旦那との普通の会話の時に洗車はしたんよね〜と言ったら、はぁ?いつ?と。
え、いつでもよくない?日にち重要?
覚えてなくて、あら?いつかな?パパがいる日だったような🤔って考えてたら結果違う日で嘘つくからイラつくとか言われた。
いやいやいやいや、洗車とかどーでもいい事覚えてない🤣
今日なにするん?昨日なにした?とか家族に関する事しかしてない!自分の事する暇とか皆無!
もーまじでめんどくさい。日用品の買い物も自由に行けんのか🤷‍♀️

いろいろ…ほんっとモラハラ気質。

コメント

ままり

間違えただけで嘘つくとか言われるなら洗車はもうパパがすれば良いと思います。なんで子どもたくさん連れてるママがして文句言われないといけないの?😂
買い物も行ったらダメならパパにさせてママが楽しましょー!
私は車旦那と別なので、今日洗車してピカピカになったわー!と報告する程度です。
毎日伝えないといけないなら、その日に今日何したか報告っていうのはどうでしょう?
それか、1箇所だけ報告😂全部は言わずとも、行ったことに間違いはないので嘘ではないですよね😎笑

• ちゃん

ちゃん

洗車しなきゃしないで言ってくるのにめんどうです😨
    昨日なにしてた?とか何日かママ業代わってみたらわかるのに!!!
    24時間勤務でいないので浮気の心配でしょうか🫢
    ただでさえ時間足りないのにそんな暇あるわけないってのがわからんみたいです🤷‍♀️
    買い物なんて日常の事なのでそこまで言う必要あるのかな🤣といつも思います🫢
    なにしてもめんどくさいやつですね🫢

• 4月6日
  • ままり

ままり

不安なのでしょうね😂
    自由人からすると超絶めんどくさいですよね。
    うちの旦那も似た節あるんで、だるいときあります!
    わざわざ家の前通って、私の車があるか確認したりとか、今日はあそこに買い物に行くんだーとか言うとわざわざそのくらいの時間にそこを通ったりすることもあるくらいです🤗
    きもい!ストーカーやん!って何回も言ってます😂制限とかはないですけど、今日どこ行ってたん?とかはわりと聞かれます。
    もう子ども産んで30代に突入してるし、いや誰が相手にするん?何が不安なん?と思うほどです😂
    パパの中でいつまでもママが可愛く煌びやかに見えているなら、それはそれで良いのか、、、、も?😂とポジティブに捉えてもいいのかもしれませんね😂

• 4月6日
  • ちゃん

ちゃん

ほんと超絶めんどくさいです🫢説明するのもダルイ🤣
    旦那さんも結構やりますね🫢
    友だち、親と出かけるのも言わなきゃ喚くのでダルい😞
    ほんとに、結婚前より10キロ増量してるのに🤣ただのおばさんを心配して大変ですよね🤣
    そろそろ監視やめてほしい🤣

• 4月6日