※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

名古屋市内でそばかす取り施術を探しています。オラクルでの施術がうまくいかず、新しいところを探しています。県外の情報も歓迎します。

そばかすがきれいに取れた方どこでどういう施術をしましたか?
オラクルでルメッカを3回契約したのですが、1回で大体かさぶたになって取れると言われたのに全然取れませんしかさぶたにすらなりませんでした😂💧

明日最後の3回目の施術ですが、期待してないので
新しいところでいいところがあればやりたいです!
教えてください☀️

ちなみに、愛知県名古屋市内です!
県外の方でも○○良かった!などあれば教えてください!

コメント

ままり

ヤグレーザー顔(頬から鼻)一面当ててもらってそばかす全て取れました!

• な

返信遅くなってすみません💧🥲1回でほぼ取れましたか?

• 4月6日
  • ままり

ままり

私は打ってもらった面が広かったからか一回で全てとれました!でも痛すぎました😂

• 4月6日
  • な

うわぁぁ一回で取れるのは最高です🥲ちなみにおいくらくらいでされました?

• 4月6日
  • ままり

ままり

結構長い事保湿と保護テープしないとなのですが、ぺりっと取れた時は感動しました😭
    35000円でした!
    ただ、遺伝性のそばかすもあったり妊娠して再発したり…もあるので、これからお子さんの予定があったら今するのは勿体無いかもです😭

• 4月7日
  • な

30万近く使ってきたので、35000円でって考えるとまだ助かる金額です☺️✨(高いですが)

子供は今のところ考えてないので早速調べます♡

• 4月7日