ママリ
どうでしょうか。
お給料がそれほど良くなくても、融通がきいたり、人間関係が良いのならもったいないかも。
融通がきかず、人間関係もよくない、ストレスも溜まるのなら、全然もったいなくないと思います!
でも二人目を考えているのでしたら、産んで保育園が決まってから転職でもいいのかもと思います!
ママリ
どうでしょうか。
お給料がそれほど良くなくても、融通がきいたり、人間関係が良いのならもったいないかも。
融通がきかず、人間関係もよくない、ストレスも溜まるのなら、全然もったいなくないと思います!
でも二人目を考えているのでしたら、産んで保育園が決まってから転職でもいいのかもと思います!
「うなる」に関する質問
生後1ヶ月の三男坊が手がかかります。 特に年子の上が育てやすいので、記憶も鮮明だし差を感じます。 この子はどうなるのだろう。相談に乗ってください。 ・安産で、分娩時までは問題なし。 ・母子同室し始めてすぐに寝な…
来年度から通いたかった幼稚園がこども園になります! 雰囲気などもかなり変わるのでしょうか、、?💦 園庭開放などで先生や園の雰囲気も良くて園庭も広くてほぼ決定していたのですが こども園になる事で幼稚園ぽさがなく…
蓄膿症になったら受診した方が早く治りますか?😭 3月に初めて蓄膿症になり、顔が痛くて耳鼻科に行き蓄膿の診断が付きました。 今回子どもがヒトメタニューモに感染し、私も咳と痰が出ていたのですがもう治りかけだと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント