ママリ
どうでしょうか。
お給料がそれほど良くなくても、融通がきいたり、人間関係が良いのならもったいないかも。
融通がきかず、人間関係もよくない、ストレスも溜まるのなら、全然もったいなくないと思います!
でも二人目を考えているのでしたら、産んで保育園が決まってから転職でもいいのかもと思います!
ママリ
どうでしょうか。
お給料がそれほど良くなくても、融通がきいたり、人間関係が良いのならもったいないかも。
融通がきかず、人間関係もよくない、ストレスも溜まるのなら、全然もったいなくないと思います!
でも二人目を考えているのでしたら、産んで保育園が決まってから転職でもいいのかもと思います!
「うなる」に関する質問
子育て関係ない質問になってしまいます🙇♀️ 色々諸事情あり2人目妊娠中ですが離婚しました。 上の子は元旦那が親権を持っています。 離婚はしましたが元旦那と上の子は今まで住んでいた家に住み続けており私も徒歩圏内…
6ヶ月半ですが、離乳食を食べさせるときにバンボに座らせても前傾が強く食べさせにくいです💦 抱っこでもすぐ下を向こうとしたり前傾になることが多く、少し後ろに反らせて離乳食を食べさせています。 腰がまだ座ってない…
生理前でイライラしているのもあって、考えがどうしても怒るか嫌味を友達にぶつけるしか出来なそうなので、アドバイス下さい。 4人で仲良くしている友達がいて、その内の1人が家を建てました。 なので3人でお祝いを、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント