お仕事 今月20付けで、主任と事務さんが異動になりました。事務さんは主任より… 今月20付けで、主任と事務さんが異動になりました。 事務さんは主任より長く確か10年くらい?います。 主任は3〜4年います。 上司と私しか異動の話しは知りません。 お花を渡す予定でいますが、相場はいくらぐらいが 妥当ですか? お金はみんなで出し合います。 1人3000円くらいかな?とは思っていましたが 調べたらちょっと安い?と思いました。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り お金 上司 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント