妊娠中の部屋の温度について気になります。どのくらいが適切でしょうか?
部屋の温度について
妊娠中は部屋の温度を何度くらいに
されてましたか?
元々冷え性なのであまり気にして
なかったですがさすがにこの時期
気になってきました。
宜しくお願いします😃💦💦
- ちやき(8歳)
コメント

退会ユーザー
私は寒いのが嫌だったので温度は気にせず暖房付けて毛布かぶって暖かくしてました!
乾燥しないように気をつけてれば何度でも大丈夫だと思います♪
身体が冷えてる方がお腹の子にもちやきさんにも良くないと思いますので快適な温度でお過ごしください(*´ω`*)

ねこまんま
最低でも19℃設定にしてます。雪国なので、結構寒いです😅
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕寒いですよね➰💦具体的な温度ありがとうございます😆💕雪国なんですね❗安産心から祈っています❗
- 1月23日

★JilLE★
我が家は15℃くらいです(´・ ・`)
暖房はこたつなので、足元は暖めてます( ´ ▽ ` )
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕こたつ良いですね➰うらやましいです😆❤足元暖かかったら安心ですよね✨
- 1月23日

退会ユーザー
20℃くらいですー!
靴下重ね履きして毛布にくるまってます(о´∀`о)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕私も今20℃くらいです❗それでも冷えますね💦私も重ね履きやってみます❗
- 1月23日

♡
暖房が苦手なのであまりつけてません(;ω;)
腰にカイロ貼って寝てます!
腰カイロおすすめです(n´—`n)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕あまりつけてないんですね❗強いですね❗腰カイロ暖かいですよね➰✨手放せないです😆💕
- 1月23日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕暖かいのが一番ですよね💦暖房代を気にしてられない寒さなので私もこの冬あたたかくします❗ありがとうございます😆💕