ままり
うちの保育園も知り合いの保育園も年少からは記録ないですよ!
はじめてのママリ🔰
大部分の園がそうだと思いますよ😊
ぴよ
うちの保育園は年少からは特に記録なしでしたよ☺️
変わったことがあった時は連絡帳に書かれていました。(お昼寝しませんでした・お腹を痛がって下痢でした等)
くろねこ
連絡帳もこっちも何かある時しか書かなくて良いし、そういう場合はお返事書いてくれるみたいですが、基本は何もないです。今週から慣らしで連絡帳まだ真っ白です。
ままり
うちの保育園も知り合いの保育園も年少からは記録ないですよ!
はじめてのママリ🔰
大部分の園がそうだと思いますよ😊
ぴよ
うちの保育園は年少からは特に記録なしでしたよ☺️
変わったことがあった時は連絡帳に書かれていました。(お昼寝しませんでした・お腹を痛がって下痢でした等)
くろねこ
連絡帳もこっちも何かある時しか書かなくて良いし、そういう場合はお返事書いてくれるみたいですが、基本は何もないです。今週から慣らしで連絡帳まだ真っ白です。
「うんち」に関する質問
ベビが3日以上の便秘経験あるママさんいますか? 先日はじめて最後のうんちから3日あいて3日目の夕方にうんちしてくれました。そのあとまた出なくて今日3日目だったので出してくれるかと思いきや、出す気配ありません… …
1歳4ヶ月 最後に💩出たのが火曜日。 うんちが出なくて4日目です😭水分は取らせてると思うんですが、踏ん張ってる様子もありません💦 明日かかりつけではない日曜日診療の小児科に行くべきでしょうか?💦 月曜日は仕事なので行…
2歳8ヶ月の女の子です。この年齢で恥ずかしいという感情ってもうあるんでしょうか? 2歳児クラスになってから保育園でうんちをしなくなりました。6月は2〜3回くらいしかしてないみたいです。保育園から帰って家に帰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント