家事・料理 愛知県の日進、長久手、瀬戸、尾張旭、名東区、守山近辺でこのうどんが… 愛知県の日進、長久手、瀬戸、尾張旭、名東区、守山近辺でこのうどんが売っているスーパーをご存知でしたら教えてください💦 3月下旬によく行くスーパーで売っていたのですが、4月に入ってからは置いてなくて買えず残念です… 美味しかったのでまた食べたいのですが…😢 最終更新:2023年4月6日 お気に入り うどん 愛知県 まさお(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋市内でのスーパーですがピアゴで購入しました。 ただ期限間近で買ったので常に見ている商品かどうかは記憶が曖昧です。 4月6日 まさお 情報ありがとうございます🍀 名古屋ではないですが、近所のピアゴにあるか見に行ってみます🍀 4月6日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさお
情報ありがとうございます🍀
名古屋ではないですが、近所のピアゴにあるか見に行ってみます🍀