コメント
はじめてのママリ🔰
日中家を空けてるのがバレてるんですかね🤔
我が家は共働きなので、Amazonのプラグ?で16:30に家の中の電気がつくように設定したり、防犯カメラを設置しています!
退会ユーザー
ニュース見て、人事じゃないのかなぁと不安になってました😭でも対策ってなんだろう、鍵ちゃんと締めとく?ぐらいですかね?でも何されるかわからないですよね…怖い!!
-
はじめてのママリ🔰
ホントですよね😢人がいてもお構いなしのようです。経済悪化のせいもあるんですかね。まるで海外みたいです。鍵かけても窓割って入ってくるから意味ないですよね😢
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
本当に強盗多いですよね💦
うちは対策出来てません😭
田舎なので見かけない車がいたらナンバー覚えるくらいです💦
はじめてのママリ🔰
我が家は外に面した窓を作らない対策をしました。
本当に強盗増えましたよね💦
そのニュースも先程拝見しました。
帰宅して3分後の出来事だったとか。
今まで強盗なんてほとんどない国だったのに、それだけ現在の日本の経済状況も悪くなっているということですよね。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
防犯カメラとALSOKがついてます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは、ソーラーライト?みたいの置いてるくらいです。。
去年隣の家が車上荒らしにあったのですが、狙ってるんですよね、明らかに。
お金がありそうと分かって入ってますよね💦
とはいえ、数万とって逃げてるとこもあるしで怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
昨日の事件は夜で、しかも人がいても関係ないみたいですよ😱かなり凶悪になってきてます。防犯カメラうちも付けようかな😢
はじめてのママリ🔰
えええ、人がいてもですか😱
防犯カメラ作動中のステッカーも貼ろうかな…
センサーライトも有効かもですね💦
はじめてのママリ🔰
20代男性はハンマーで殴られたらしいです😱どうせ盗られるなら鉢合わせしたくないですよね😢
センサーライトついてるんですが誰も通ってない時に着くとびっくりします😂猫とかでもついちゃうんで😂
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😱
治安悪くなってきてますね…
たしかに玄関のセンサーライトも人いないのに反応する時あります😂
貞子の窓フィルム作って欲しいです😂窓に貞子おったら絶対入って来なさそう🤔