コメント

はじめてのママリ🔰
揃えてないです。
マークが理解できるようになる頃には、自分のものをきちんと認識できるようになります☺️

なの
マークは1歳になれば認識するようになりますよ☺️
揃えようと思ったけどよくあるマークじゃなかったのでやめました🤣
そろえなくても支障ないですよ!
他のお友達もマークとそろえてる子はいないです!
-
みなり
1歳で認識するんですね!成長が待ち遠しいです☺
揃えてる子もいないんですね。私も揃えず、気に入ったマークのままにします。ありがとうございました!- 4月5日

はじめてのママリ🔰
揃えてないです!
個人マークは個人マークで自分のがこれだって認識してましたよ!
-
みなり
ちゃんと理解するんですね!
このままウサギマークにします。ありがとうございました。- 4月5日

はじめてのママリ🔰
揃えませんでした!というか、マークがペリカンだったので揃えられなかったんですけどね😂
-
みなり
ペリカンも珍しいですね!
被らないようにすると、どうしても珍しいマークの子も出てきますよね。私も揃えず、ウサギのままにします。- 4月5日

二児のママ
揃えてないです😵
長男はナスビマークだったので、ナスビのシールは見たことがなく、
もう少し可愛らしいマークがよかったです😆笑
次男はカエルマーク🐸だったので、けろっぴーのワッペン付けたりしてます!
-
みなり
ナスビは確かに見たことないですね🍆
よく見かけるマークだと、かわいいのもたくさんあるし、せっかくなら揃えたかったんですけど、私物はかわいくウサギでいきます!ありがとうございました。- 4月5日

あんころもち
我が家は🍰だったので
揃えました😊
お布団やタオルとかに♪
-
みなり
🍰マークかわいいですね😄
私も別のマークだったら、せっかくなので揃えたかったのですが…もしかわいい🍍を見つけたら買ってみます。ありがとうございました。- 4月21日
みなり
ありがとうございます!
まだまだ赤ちゃんなので、自分のものを認識できるようになるなんて、想像するだけで可愛くて仕方ないです。私物は今あるウサギでいきます。