子育て・グッズ 昔はパパが飲み会だったら、憂鬱だったりイライラしてた。でも子ども達… 昔はパパが飲み会だったら、憂鬱だったりイライラしてた。 でも子ども達もだいぶ楽になってきて、 まだまだ保育園帰りは戦争だけど🤣 全て完璧にこないして、 お迎え→ごはん→お風呂→歯磨き→寝かしつけ 終わった後の1人Timeがたまらん🤣🤣💓 お酒のんで、好きなだけ携帯触って、ショッピングして パパが帰ってくるまでのこの時間が幸せすぎるーーーー 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ パパ お酒 飲み会 ショッピング 憂鬱 ママリ(妊娠33週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント min わかります🤣 なんなら私が寝てから帰って来てもいいよって思ってますわら 4月5日 はじめてのママリ🔰 分かるー😂 帰ってこないでくれーー!!と思います😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント