妹が離婚することになり、自分の夫が心配しているけど、妹は楽になると言っています。夫は強がっていると感じています。理解できないこともあると感じたそうです。
妹が離婚します。もちろん旦那さんのことも知ってるので、ビックリより、そうか。という感じなのですが、その話を私の夫が聞くと、これから子供と二人で辛いね…と言っていました。分かるんですけど、妹は凄く楽になる。大きいムカつく人間が家に居ないだけで最高。自分も普通に稼いでるしデメリットが見当たらない。と言っていました。でも、それは私の夫は強がってるんだね…的な感じです。まあ、別に良いんですけど。世の中には理解不可能なことがあるんだなって思いました😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
きっと自分がちゃんとしてるから、大きいムカつく役立たずの人間がいるということも理解不能なんでしょうね〜
そんな夫さん本当うらやま😭😭

退会ユーザー
ママリでも結構離婚=不幸って思ってる人多いなーって感じます😂
一生夫婦でいることに幸せを感じる人のが少ない気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
あー、なるほどそうですよね!離婚=不幸っていうのがあるんですよね!結婚=幸せ ですもんね😂色々あるのになぁ
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私の夫は全然ちゃんとしてませんが😂家族は一つなので欠けると悲しい感があるんだと思います。
なんか通じないなーとは思いました😂笑