ままり
何に必要か聞いて、必要なさそうなら送らなくていいと思います
保険証あると職場とか職種とかわかるとおもいます
ママリ
新しい保険証は要らないんじゃ無いですか?
私なら送りません。
旦那の会社に電話して保険証のコピーは直接こちらから郵送しますと電話して確認します。
-
ママリ
浮気する奴なんて信用ならん!!笑笑
- 4月5日
ままり
何に必要か聞いて、必要なさそうなら送らなくていいと思います
保険証あると職場とか職種とかわかるとおもいます
ママリ
新しい保険証は要らないんじゃ無いですか?
私なら送りません。
旦那の会社に電話して保険証のコピーは直接こちらから郵送しますと電話して確認します。
ママリ
浮気する奴なんて信用ならん!!笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子を自宅保育中、来年度から幼稚園ですが… 生活リズムが狂いすぎてやばいです🤣 息子は毎日21時には寝かせてますが 専業主婦ってそんなに体力も使わないからか とにかく眠れない… なかなか寝付けず携帯触ると すご…
もうすぐで半年になります。 離乳食をゆる〜く始めてますが、ほぼ食べてくれません🥲 おかゆは手作りもBFも試しましたがダメでした。 にんじんのBFもダメでした。 上の子はしっかり食べてくれてたので、どうやって進めて…
1歳8ヶ月の子どもの保育所入園が4月に迫っていますが、あと1ヶ月で2人でゆっくり過ごす時間は無くなるのだと思うと寂しいです。 あと1ヶ月、平日2人で何しますか?どこに行きますか? 同じようなママさん、経験者のママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント