コメント

まーな
フライングでも薄く線が出てるので陽性だと思いますよ! まだ化学流産の可能性もあるかもしれませんが、日に日に濃くなっていく事を願っています❤⃛⁎ˇ◡ˇ⁎
まーな
フライングでも薄く線が出てるので陽性だと思いますよ! まだ化学流産の可能性もあるかもしれませんが、日に日に濃くなっていく事を願っています❤⃛⁎ˇ◡ˇ⁎
「生理」に関する質問
生理は普通に来るけど、排卵ないのかなぁ? 伸びるおりもの出なくて、無排卵だったって方いますか? 2人目希望してるのでもし無排卵月経だったら早めに 治療したくて😑 排卵検査薬使ったほうがいいのかな?
みなさん生理の出血ってどのくらいですか?🥺わたしは量わりとおおめなんですが、みんなは少ないと聞いてえ、異常なのかな?と思いました… 出血量がすくないとデトックスができないと思ってましたが、血が少ない友達みんな…
2人目妊活中です。 今回排卵が大幅に遅れ、なんと前回の生理から40日後の排卵でした。(病院で確認済み) 卵胞の成長にこれだけ時間がかかってしまったら、今回はやはり妊娠は難しいでしょうか…🥲 排卵がかなり遅れても妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます😂✨
妊活がんばっていたので嬉しいです(;>_<;)
不安で何回も検査してしまいそうです!笑
このまま育ってくれることを祈ります(;>_<;)
まーな
分かります!私は病院行く間5回以上検査薬使いました。笑
私もフライングで最初薄い線でしたが日に日に濃くなっていきましたよ♡ お身体大事にしてください(◜௰◝)