妊娠・出産 高温期12日目で妊娠検査薬を使用し、うすーく線が見える不安。生理が2ヶ月半きてない状況で、アドバイスをお願いします。 高温期12日目です(;>_<;) フライングなのはわかっていますが…妊娠検査薬使ってしまいました! 高温期低めです…MAX36.78、本日は36.38でしたが これ、うすーく線が見えるんです(;>_<;)✨ 今回生理がかなり崩れて、2ヶ月半きてないので、不安なのですが… 何かわかる事アドバイス下さい(;>_<;) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 高温期12日目 ma(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まーな フライングでも薄く線が出てるので陽性だと思いますよ! まだ化学流産の可能性もあるかもしれませんが、日に日に濃くなっていく事を願っています❤⃛⁎ˇ◡ˇ⁎ 1月21日 ma ありがとうございます😂✨ 妊活がんばっていたので嬉しいです(;>_<;) 不安で何回も検査してしまいそうです!笑 このまま育ってくれることを祈ります(;>_<;) 1月21日 まーな 分かります!私は病院行く間5回以上検査薬使いました。笑 私もフライングで最初薄い線でしたが日に日に濃くなっていきましたよ♡ お身体大事にしてください(◜௰◝) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます😂✨
妊活がんばっていたので嬉しいです(;>_<;)
不安で何回も検査してしまいそうです!笑
このまま育ってくれることを祈ります(;>_<;)
まーな
分かります!私は病院行く間5回以上検査薬使いました。笑
私もフライングで最初薄い線でしたが日に日に濃くなっていきましたよ♡ お身体大事にしてください(◜௰◝)