コメント

manami.*
生理が再開していなくても排卵している場合があるので、妊娠の可能性が全くないわけではありません。
しかし妊活するとなるとやはり生理が再開して方が予測が立てやすいので、生理が再開するに越したことはないかと思います。
産後の生理は一旦再開しても不規則、不安定になるのは当たり前のことなので、妊娠検査薬が今回陰性ということは、また次の生理に向けて身体が今準備しているところなのかなと思います。

Kくんママ*\(^o^)/*
まだ産後一年経ってないから生理が安定しないんじゃないでしょうか?産後一年間は月に二回来たり、来ない月があるのもよくあることみたいですよ(^^;
あたしも産後ずっと順調に来てたのに来なくなったことあり心配しました(^^;
生理が来なくても排卵をしていたら妊娠しますよ( ^ω^ )
2ヶ月ほど止まったら病院に行かれてはどうでしょうか?
-
たんたん♪
そうなんですね!ありがとうございます。
基礎体温を計ってもう少し待ってみたいと思います。- 1月21日
-
Kくんママ*\(^o^)/*
はい( ^ω^ )
お互い二人目授かれますように( ^ω^ )- 1月21日
-
たんたん♪
そうですね✨
お互い可愛い赤ちゃんがやって来てくれますように✨✨- 1月21日
たんたん♪
詳しくありがとうございます!
あまり気にせずストレスをためないでもう少し待ってみます。
manami.*
急に安定して予測立てやすくなったりもするので、ストレスフリーでできるだけ過ごせるといいですね✩︎.⋆︎°*
きっと赤ちゃんのタイミングできてくれますよ♡応援しております❀.(*´◡`*)❀.
たんたん♪
優しいお言葉ありがとうございます✨
そうですね、赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います😃